Pegaso Portici -  Villa Icaro Ottaviano 60-47

Iossa, Busiello 14, Ruggiero 15, Maimone 17, Di Fiore 10, Guastafierro, Cristiano, Ceratto,  Aprea 4, Ugon.

Mallardo 6, Scala 2, Rossi 1, Russo 2, Maddaloni 7, Minadeo 17, Gammella n.e., Del Monaco, Marino, Romano I. 12.

All. Buccioli

Arbitri: Ozzella e Vallario di Napoli

Parziali: 13-11; 26-27;37-39.

Portici (Na). – Sconfitta esterna per la Villa Icaro che non riesce nel colpaccio della giornata sprecando quanto di buono fatto nei primi tre quarti. Nonostante una partenza non esaltante il quintetto di coach Buccioli riesce a farsi sotto a fine quarto grazie ai canestri di Minadeo. La stessa ala ottavianese tiene in ritmo le sue seppur con percentuali non proprio esaltanti. Le ospiti sperano nell’exploit fino al 2′ dell’ultimo periodo quando le porticesi, grazie alla ottima prova difensiva di Iossa ed alle eccellenti Busiello, da applausi l’ultimo periodo della guardia porticese, e Maimone, in pratica chiudono la partita portando avanti un parziale di 21-6 che spegne ogni velleità avversaria.